Kiwi: Poderoso Cítrico

Resultado de imagen para kiwiEl kiwi es una de mis frutas preferidas, no solo por el peculiar sabor, sino por los grandes aportes  que nos brinda para la salud. Es pero les guste este breve informe. Bienvenidos ;) 

¿Sabían qué? El kiwi es muy recomendable para las dietas de adelgazamiento porque nos sacia y nos ayuda a bajar de peso, ya que tiene más de un 80% de agua.



El kiwi es una fruta pequeña y deliciosa, conocida por su color marrón y su piel con pelos en el exterior y su interior verde brillante. Es originaria de un valle de China, aunque luego fue llevada a Nueva Zelanda, donde hoy se produce en cantidad elevada.
El kiwi es una fruta pequeña y deliciosa, conocida por su color marrón y su piel con pelos en el exterior y su interior verde brillante. Es originaria de un valle de China, aunque luego fue llevada a Nueva Zelanda, donde hoy se produce en cantidad elevada.

CONSEJOS ÚTILES: 


  • Se aconseja consumirlo por la mañana en del desayuno. Entre las propiedades de esta vitamina podemos destacar que refuerza el sistema inmunitario, rebaja la hipertensión, evita el cáncer y las alergias y resfriados.
  • Se aconseja su consumo a personas fumadoras o que beben mucho alcohol. También a quienes padecen diabetes o alergias, a mujeres embarazadas o en la menopausia, a ancianos, a quienes sufrieron fracturas de huesos o rotura de ligamentos, tienen problemas en la vista como cataratas y los que padecen inmunodeficiencias por enfermedades como el SIDA o el herpes.
  • Reduce el estrés y los nervios El kiwi es una fruta ideal para los tiempos modernos. Debido a la gran cantidad de vitamina C, puede evitar el nerviosismo y la ansiedad. También es perfecto para reducir el estrés.
  • Disminuye el estreñimiento. El kiwi es una fruta repleta de fibra soluble, por ello ayuda en la digestión y mejora el tránsito intestinal, siendo una gran aliado para prevenir el estreñimiento.Se puede comer con otras frutas, yogur, o cereales a la mañana.
  • Mejora la circulación de la sangre. Al contener vitamina E y ácidos grasos Omega 3 y 6, el kiwi fluidifica la sangre, mejorando el estado general de las arterias.Esta fruta sirve para proteger contra trombosis, angina de pecho, derrames cerebrales e infartos.
  • Combate la anemia. También debido a la vitamina C, que aumenta la absorción del hierro de lo que consumimos. Se aconseja comer kiwis en los pacientes con anemia ferropénica para acelerar la recuperación.
  •  Filtra los rayos solares. Si eres una persona muy sensible a los rayos UV, no dudes en comer kiwi. La luteína que contiene actúa como un filtro de protección natural para tu piel. La luteína también está presente en la acelga, los brócolis y las espinacas.Resultado de imagen para kiwi

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